ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ 2020 ГОДА В ЯКУТСКОМ ПРОМЫШЛЕННОМ ТЕХНИКУМЕ

25.12.2020


25 декабря в Якутском промышленном техникуме имени Т.Г. Десяткина  состоялся публичный отчет директора Станислава Христофорова.

Станислав Робертович ознакомил с результатами деятельности коллектива за минувший год и обозначил основные направления развития техникума в будущем, отметил достижения техникума: «По итогам комплексной спартакиады спортивного союза среди студентов СПО в 2020 году  из 45 учебных заведений по республике сборная команда Якутского промышленного техникума впервые в истории техникума   вышла на первое место. Как стало известно, итогам VIII  национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» Якутия стала победителем в номинации «Прогресс года», получив 9 медалей разного достоинства. В этой победе свой большой вклад внесли участники из нашего техникума. Серебряным призером в компетенции Ювелирное дело стала Тетина Ляля, бронзовую медаль в компетенции Огранка ювелирных вставок получил Санников Яков. Серебряным призером в чемпионате среди юниоров стала тоже наша стажерка, учащаяся девятого класса СОШ№ 14 города Якутска Дайаана Васильева. Дайаана   на базе техникума прошла обучение в компетенции Ювелирное дело. На форуме молодых исследователей «Шаг в будущую профессию», посвященном 80-летию профессионально-технического образования в общекомандном зачете по результативности участия профессиональных образовательных организаций  наш техникум занял второе место».

Благодаря слаженной работе всего коллектива Якутский промышленный техникум встречает новый 2021 год достойными результатами и в работе, и в учебе.  

 Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 25.12.2020

Дата обновления: 25.12.2020

Дата публикации: 25.12.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».